Напишите нам
Популярно
Рябчик в сметане
16:55, 22 ноября 2012

Рябчик в сметане


Ингредиенты

  • На 2 рябчика:
  • 50-70 г сала свиного свежего,
  • 20 г сала топлёного свиного,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • 8 шт. картофеля,
  • 2 стакана бульона мясного,
  • укроп зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Рябчик в сметанеДля сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом. Сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом сделать в тушке проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Тушки разрубить вдоль пополам. Подготовленную таким образом дичь посолить, поперчить и обжарить на свином топлёном сале в кастрюле до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 стакана бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить дичь на слабом огне до, полной её готовности.

На бульоне, в котором тушилась дичь, приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1-2 минуты. Все, рябчик в сметане готов.

Поджарить картофель, нарезанный ломтиками.

Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить картофель, полить сметанным соусом, посыпать зеленью. УАААААА, ВКУСНАТИЩА ребята, пробуйте рябчик в сметане!!!!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru