Напишите нам
Популярно
Жаркое домашнее из лосятины
16:35, 22 ноября 2012

Жаркое домашнее из лосятины


Жаркое домашнее из лосятины

Ингредиенты:

  • лосятина — 500г
  • картофель — 5 картофелин
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • чеснок — 4 зубчика
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • топленое масло или топленый свиной жир — 2-3 ст.л.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • перец, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу

для маринада:

  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • корень петрушки — по вкусу
  • перец черный горошком — 10 шт.
  • 1.5 — 2%-ный уксус — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Мясо очистите от сухожилий и пленок, нарежьте брусочками, сложите мясо в маринад и маринуйте в течение 10 часов. После маринования обжарьте мясо до образования золотистой корочки, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности. Затем добавить обжаренный картофель порезанный на брусочки, морковь, порезанная на кубики и тушите пока овощи не приготовятся. За 10 минут до окончания добавьте пассеровку: томат-пюре, измельченный лук, перец, лавровый лист и тушите до готовности. Жаркое будет еще вкусней, если его посыпать растертым чесноком, зеленью и подать с солеными огурцами.

Приготовив жаркое домашнее из лосятины, вы заставите почувствовать своих близких настоящий вкус лосиного мяса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru