Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Лосятина или оленина по-охотничьи
17:46, 21 июня 2011

Лосятина или оленина по-охотничьи


загрузка...

Лосятина или оленина по-охотничьи

Нам понадобится:

  • 0.5 кг мяса
  • 1 ст. л. уксуса
  • 100 г свиного сала
  • 50 г жира
  • 50 г клюквы
  • 50 г томата-пасты
  • 5—6 долек чеснока
  • крупная головка репчатого лука
  • перец, соль.

Способ приготовления:

Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем. Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Кладут томат-пасту и опять обжаривают. Затем перекладывают мясо в котелок, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок (можно лимонную кислоту), сахар и тушат до готовности.

Читайте еще

© 2017 slobfishunt.ru