Напишите нам
Популярно
Рыбная солянка на сковороде по – Валдайски
19:48, 03 июня 2011

Рыбная солянка на сковороде по – Валдайски


Рыбная солянка на сковороде по – Валдайски.

Нам потребуется:

  • рыбное филе – 500 гр
  • нашинкованная квашеная капуста – 1 тарелка
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • томат – пюре – 2 ст.л.
  • маринованные белые грибы – 4-5 шт.
  • оливки – 0,5 ст.
  • корнишоны – 2-3 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • молотые сухари – 0,5 ст.
  • лимон – 1 шт.
  • перец
  • соль
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Филе щуки порезать на коже на куски.
  2. Ломтики поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она чуть покрывала рыбу, и варить до готовности.
  3. Луковицу порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
  4. Капусту отжать, добавить обжаренный лук, сахар, муку, немного рыбного бульона, перец, соль.
  5. Все это тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой и приобретет красноватый цвет.
  6. В конце тушения положить томат- пюре.
  7. Порезать корнишоны, оливки и маринованные грибы.
  8. Половину капусты выложить слоем в смазанный маслом сотейник, поместить сверху рыбу, ломтики маринованных грибов, кружки корнишонов, оливки.
  9. Покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 мин.
  10. Подавая, украсить сверху солеными огурцами, маринованными грибами, оливками, ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru