Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Пенсионер поменял дом и семью на озеро с удочкой
22:42, 13 марта 2013

Пенсионер поменял дом и семью на озеро с удочкой


загрузка...

Пенсионер поменял дом и семью на озеро с удочкойСтрасть пенсионера к рыбалке привела к тому, что он оставил семью и теперь живет у озера в палатке и ловит карпа. Жена отпустила его, и уже четыре года он живет там.

Питеру Ральфу шестьдесят шесть лет, как только он вышел на пенсию, он решил переехать жить на озеро. Мужчина оставил жену и дом, стоимостью триста семьдесят пять тысяч долларов.

Несмотря на хорошие отношения в семье, бывший кровельщик все время находится на рыбалке у озера вместе со своей собакой. Жизнь у озера мужчине обходится в девять тысяч долларов в год. В свою семью пенсионер возвращается летом и проводит с родными одну неделю, а также в рождественские праздники на несколько дней.

Супруга Питера Ральфа одобряет любовь мужа к рыбалке, она каждый день ему звонит и один раз в месяц приезжает к нему с чистой одеждой, едой и материалами для рыбалки. Главное для женщины, чтобы муж был счастлив и, тогда, она тоже счастлива.

В палатке у пенсионера есть маленький телевизор, холодильник на газу, кресло-кровать. А также у него есть барбекю и газовая плита, с помощью которой он готовит себе на ужин фазана или кролика.

Рыбаку удалось поймать зеркального карпа, вес которого составил четырнадцать килограмм. Когда мужчине нужно покинуть свое жилище у озера, он просит присмотреть рабочих за оставленными вещами и поддерживать в его отсутствие сад и газон.

Пенсионер поменял дом и семью на озеро с удочкой

Питер рассказал, что рыбалку он полюбил еще с детства, когда ему было семь лет. В то время он ходил на рыбалку с друзьями, и это хобби его завлекло, потому что он получал огромное удовольствие от всего процесса. Став старше, Питер вступил в членство клуба рыболовов, он приобрел самое лучшее оборудование для рыбалки. Мужчина ощущает себя очень счастливым человеком, потому что может проводить время у озера, никуда не спеша.

«Актуальные новости»


© 2017 slobfishunt.ru