Напишите нам
Популярно
Рыбный пирог из форели
19:45, 03 июня 2011

Рыбный пирог из форели


Рыбный пирог из форели

Нам потребуется:

  • филе форели – 300 гр
  • картофель – 2 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • сметана – 200 гр
  • майонез – 200 гр
  • мука – 6 ст.л.
  • масло растительное – 100 гр
  • сода — 0,5 ч.л.
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарезать мелкой соломкой.
  2. Лук измельчить, слегка обжарить в растительном масле, смешать с рыбой, смесь дожарить и оставить остужаться.
  3. Смешать яйца, соль, соду и взбить со сметаной венчиком или вилкой.
  4. Добавить майонез и снова взбить.
  5. Постепенно подсыпать муку и продолжать взбивать до однородной массы.
  6. Картофель натереть на крупной терке.
  7. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее половину теста, затем слой картофеля и слой рыбы, залить оставшимся тестом.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов.
  9. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru