Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
18:36, 11 января 2014

Белохолуницкий пруд 11/01/2014


Дата рыбалки: 11/01/2014
Водоем: Белохолуницкий пруд
Место: Травное
Описание дороги: хорошая
Погода: ветер 3-4 м\сек,снег
Снасть, способ ловли: балансир,мормышка,безнасадка
Приманки: мотыль
Насадка, прикормка: нет
Техника ловли:
Пойманная рыба: ёрш, окунь
Улов: От 0 до 1 кг
Самая крупная рыба и вес:
Успехи других рыболовов:
Подробный отчет: Погода конечно подкачала! поэтому выходить на открытое место не имело смысла…в основном все под берегом….балансир был в игноре, перепробовал всякие…поэтому в ход пошла безмотылка и мотыль….но окунек все равно мелковат конечно…3 штучки грамм по 150 проскочило…ну и еще «хозяин» хватал чуть не из лунки….
Еще какие- то два придурка вылетели на ниве и поехали через пруд и видимо сели на самой середине…видимость была не очень, но видно что они не рыбачили, а пытались как-то ее вызволить…чем вся эта эпопея закончится было непонятно…но то что эти люди безмозглые-факт! Берегите себя и ни чешуи вам и ни хвоста! Фото не делал, потому что снег не дал!
Выводы о проведенной рыбалке:
Фото: НЕТ

  • MaryPlague

    В этот же день, В «Гагарах»: микробалансир — 3 рыбки ( но, по-видимому, самые крупные, чем у всех… самое интересное, что поклевок и ударов не было. Чувствовалось, что рыбка с балансиром во рту уже при взмахе удочки) Мой итог : меньше полукило, остальные — примерно, с килограмм, но размер окуней — всё «Толики» ( гр 50 +-20 гр) — ловили на мормышки с опарышем

© 2017 slobfishunt.ru