Блинчики с карпом «Рыбацкая масленица»

Блинчики с карпом

Блинчики с карпом

Нам потребуется:

Для начинки:

  • филе среднего карпа
  • масло сливочное – 100 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сметана – 100 гр
  • грибы (белые, подосиновики, можно шампиньоны)

Для теста:

  • молоко – 1 л
  • яйцо – 2 шт.
  • соль
  • сахар
  • мука – 1,5 ст.
  • растительное масло – 100 гр

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать на филе, разрезать его на полоски, а затем на маленькие кубики.
  2. Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле, положить в него рыбу и жарить до готовности, посолить, поперчить.
  3. Отдельно пожарить порезанные грибы, все смешать, и фарш готов.
  4. Для приготовления теста разбить яйца, влить молоко, добавить соль, сахар, и взбить смесь.
  5. Добавить муку и 1 ст.л. растительного масла, все перемешать.
  6. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпекать блины.
  7. В каждый блин положить начинку, посыпать ее укропом и завернуть.
  8. Украсить лимоном.
  9. К блинчикам нужно подать сметану.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: