Напишите нам
Популярно
Блинчики с карпом «Рыбацкая масленица»
18:59, 03 июня 2011

Блинчики с карпом «Рыбацкая масленица»


Блинчики с карпом

Нам потребуется:

Для начинки:

  • филе среднего карпа
  • масло сливочное – 100 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сметана – 100 гр
  • грибы (белые, подосиновики, можно шампиньоны)

Для теста:

  • молоко – 1 л
  • яйцо – 2 шт.
  • соль
  • сахар
  • мука – 1,5 ст.
  • растительное масло – 100 гр

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать на филе, разрезать его на полоски, а затем на маленькие кубики.
  2. Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле, положить в него рыбу и жарить до готовности, посолить, поперчить.
  3. Отдельно пожарить порезанные грибы, все смешать, и фарш готов.
  4. Для приготовления теста разбить яйца, влить молоко, добавить соль, сахар, и взбить смесь.
  5. Добавить муку и 1 ст.л. растительного масла, все перемешать.
  6. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпекать блины.
  7. В каждый блин положить начинку, посыпать ее укропом и завернуть.
  8. Украсить лимоном.
  9. К блинчикам нужно подать сметану.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru