Напишите нам
Популярно
Котлеты из щуки с творогом
18:50, 03 июня 2011

Котлеты из щуки с творогом


Котлеты из щуки с творогом

Нам потребуется:

  • филе щуки – 300 гр
  • творог – 200 гр
  • яйца -2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • сливочное масло – 100 гр
  • мука – 50 гр
  • геркулес – 50 гр

Для украшения:

  • лимон – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Филе щуки порубить, лук мелко порезать.
  2. Смешать рыбу, яйца, творог и лук.
  3. Из полученного фарша сделать круглые лепешки, в каждую положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты.
  4. Обвалять котлеты сначала в муке, а потом в геркулесе.
  5. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле измельченный чеснок, чтобы масло приобрело чесночный аромат.
  6. Затем поджарить в нем котлеты до появления золотистой корочки.
  7. За несколько минут до готовности посыпать котлеты мелкопорезанным луком.
  8. Подавать с жареным картофелем, украсив помидорами, зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru