Щука в красном сарафане

Щука в красном сарафане

Щука в красном сарафане

Нам потребуется:

  • филе средней щуки
  • крупные помидоры
  • яйца вареные – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 100 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • брынза – 100 гр
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Снять филе на коже, порезать его мелкими кусочками и обжарить с луком на растительном масле.
  2. Чеснок выдавить или мелко порезать, яйца натереть на терке и добавить их к обжаренному рыбному филе.
  3. Срезать с помидоров верхушки и тонкие донышки, чтобы овощи не падали, вырезать мякоть.
  4. Заполнить помидорные «чашечки» получившимся фаршем, сверху положить ложку сметаны и тертую брынзу.
  5. Запекать в духовке 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: