Нам потребуется:
- филе средней щуки
- крупные помидоры
- яйца вареные – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- сметана – 100 гр
- чеснок – 2 зубчика
- брынза – 100 гр
- зелень укропа
Способ приготовления:
- Снять филе на коже, порезать его мелкими кусочками и обжарить с луком на растительном масле.
- Чеснок выдавить или мелко порезать, яйца натереть на терке и добавить их к обжаренному рыбному филе.
- Срезать с помидоров верхушки и тонкие донышки, чтобы овощи не падали, вырезать мякоть.
- Заполнить помидорные «чашечки» получившимся фаршем, сверху положить ложку сметаны и тертую брынзу.
- Запекать в духовке 10-15 мин.
Приятного аппетита!