Напишите нам
Популярно
Щука в красном сарафане
18:56, 03 июня 2011

Щука в красном сарафане


Щука в красном сарафане

Нам потребуется:

  • филе средней щуки
  • крупные помидоры
  • яйца вареные – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 100 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • брынза – 100 гр
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Снять филе на коже, порезать его мелкими кусочками и обжарить с луком на растительном масле.
  2. Чеснок выдавить или мелко порезать, яйца натереть на терке и добавить их к обжаренному рыбному филе.
  3. Срезать с помидоров верхушки и тонкие донышки, чтобы овощи не падали, вырезать мякоть.
  4. Заполнить помидорные «чашечки» получившимся фаршем, сверху положить ложку сметаны и тертую брынзу.
  5. Запекать в духовке 10-15 мин.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru