Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Золотая форель на пруду у цирка
22:51, 26 марта 2014

Золотая форель на пруду у цирка


загрузка...

Золотая форель на пруду у циркаНа прудах парка имени Кирова рыбаки могут выловить весьма экзотическую для нашей местности рыбку. В октябре прошлого года по инициативе руководства территориального управления Ленинского района в водоемы были выпущены мальки карпа, золотой форели и белого амура. В ведомстве пояснили, что пока точно не известно, все ли рыбки перезимовали, но на мальков у чиновников большие планы.

— Рыбакам не стоит обольщаться, форели и карпа не много, а вот белого амура было выпущено много, — говорит начальник отдела благоустройства территориального управления Ленинского района Андрей Лялин. — Эту рыбу мы закупили не случайно, ведь амур является природным чистильщиком, вместо дорогостоящего оборудования рыбка почистит водоем от водорослей.

Но рыбаки не теряют надежды. Даже теплая погода и температурные рекорды не пугают любителей посидеть с удочкой на тонком льду. О своем улове они не распространяются, а заметив, что на них наведен объектив фотоаппарата стыдливо отворачиваются..

По информации progorod43.ru

 

Читайте еще

© 2017 slobfishunt.ru