Напишите нам
Популярно
Барбекю из ЛОСИКА
18:02, 04 января 2013

Барбекю из ЛОСИКА


Барбекю из лосяИнгредиенты:

  • 1 кг филейной части лося
  • 200 г маринованного курдючного сала
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 зубка чеснока
  • стакан брусники
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки для украшения

Способ приготовления:

Лосиное филе мочить в воде около 10 часов, после этого промыть в холодной воде, очистить от пленок и сухожилий и порезать поперек волокон небольшими порционными кусками (весом примерно 200 г). Каждый кусок отбить с обеих сторон деревянным молотком и тщательно обсушить бумажными полотенцами, натираем солью. Смешиваем мелко нарезанное курдючное сало, предварительно замаринованное, давленные зубчики чеснока, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки.

Фаршировать этой смесью все куски мяса, завернуть и завязать толстыми нитками. Намазать сверху сметаной. Сложить на смазанный жиром и разогретый гратар и обжаривать над древесными углями до полной готовности, переворачивая мясо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru