Напишите нам
Популярно
Рыбка, запеченная под костром
17:37, 07 июня 2011

Рыбка, запеченная под костром


Рыбка, запеченная под костром.
Нам понадобится:

  • рыба
  • соль
  • специи
  • фольга
  • лук ( на любителя)

Способ приготовления:

  1. Выпотрошенную и почищенную рыбу натереть солью, специями по желанию положить в брюшко лук и завернуть в фольгу.(Если вы летом на рыбалке, отлично подойдут для этого листья лопуха.)
  2. Тщательно завернутую рыбу ложим в неглубокую ямку ( примерно 7-10 см ), засыпаем землей и сверху разводим небольшой костер.
  3. Время приготовления зависит от размеров рыбы. Угли должны быть примерно как для печеной картошки.
  4. Картошку тоже можно кинуть в костер-будет к рыбе гарнир.
  5. Еще один способ приготовления аналогичного блюда состоит в том , что запечатанную в фольгу рыбку можно выпечь прямо в углях.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru