Так же, таким способом, можно сготовить и рябчиков, и перепёлок, и маленьких цыплят… тоже получится очень вкусно
Нам потребуется:
- Бекон — 200гр
- Вальдшнеп — 4 шт.
- перец, соль, смесь приправ, какие нравятся Вам.
Вальдшнепа ощипать и поместить на ночь в холодную воду. На следующий день достаем тушки из воды и укладываем на разделочную доску. Хорошо натираем их солью и специями(потроха остаются на тушке), затем обёртываем тушки беконом и зубочистками закрепляем по бокам.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем получившиеся тушки с четырёх сторон.
Перекладываем обжаренные тушки в огнеупорную форму и помещаем в духовку на 20-25 минут.
Подавать на стол с любым гарниром… ПРИЯТНОГО аппетита!