Вальдшнеп в беконе

Вальдшнеп в беконе.

Вальдшнеп в беконе.Вальдшнеп в беконе.

Так же, таким способом, можно сготовить и рябчиков, и перепёлок, и маленьких цыплят… тоже получится очень вкусно

Нам потребуется:

  • Бекон — 200гр
  • Вальдшнеп — 4 шт.
  • перец, соль, смесь приправ, какие нравятся Вам.

Вальдшнепа ощипать и поместить на ночь в холодную воду. На следующий день достаем тушки из воды и укладываем на разделочную доску. Хорошо натираем их солью и специями(потроха остаются на тушке), затем обёртываем тушки беконом и зубочистками закрепляем по бокам.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем получившиеся тушки с четырёх сторон.

Перекладываем обжаренные тушки в огнеупорную форму и помещаем в духовку на 20-25 минут.

Подавать на стол с любым гарниром… ПРИЯТНОГО аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: