Напишите нам
Популярно
Жаркое из кряквы
16:18, 06 мая 2012

Жаркое из кряквы


Жаркое из кряквы — отличное охотничье блюдо, которое можно приготовить прямо в походных условиях. Берем свежедобытую кряковую утку небольшого размера.

  1. Крякву ободрать, промыть, разрезать на куски, посолить, полить растительным масло и поставить на огонь.
  2. На сильном огне обжарить10 мин, затем положить мелкопорезанный лук и обжарить еще 5 мин.
  3. Затем взять грибы( можно подосиновики, подберезовики и белые ), очистить и вымыть (несколько раз), отварить 20 мин, далее воду слить, грибы нарезать и выложить на другую сковородку, посолить — жарить 10 мин. с мелкопорезанным луком.
  4. Соединить содержимое двух сковородок, залить небольшим количеством воды, добавить порезаный картофель, морковь, тушить 10 мин.
  5. Взять 1 стакан сметаны 20%, разбавить ее водой в пропорции 1:1 и залить наше жаркое — тушить еще 10 мин. или по готовности. Попробовать, подсолить.

В жаркое можно добавить немного специй, но это уже на любителя. Должно получиться типа как «жаркое» в горшочках.

Жаркое из кряквы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 slobfishunt.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru