Нам потребуется:
- филе форели – 200 г
- яблоко – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- свекла – 1 шт
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – шт.
- лимон – 1 шт.
- сметана для заправки – 200 г
- зелень
- соль
Способ приготовления:
- Филе форели порезать на маленькие кусочки со стороной 1 см и обжарить в растительном масле.
- Картофель порезать брусочками и тоже обжарить.
- Свеклу, морковь и яблоко по отдельности потереть на мелкой терке.
- Яблоко сбрызнуть лимоном, чтобы мякоть не потемнела.
- Репчатый лук мелко нашинковать.
- Сметану смешать с мелко порезанной зеленью.
- Сформировать части салата на блюдо в виде цветка.
Приятного аппетита!